Umrah Al Aqsa VIP 12D : +USD 975

UMRAH PLUS MUSLIM TOUR

Umrah Plus Al Aqsa VIP 12D

On Request

2017 - 2018

Individual Tour

Call Us !

Hari-01 : Jakarta – Amman

Dengan mengucapkan Bismillahi Tawakkalna Alallah Laa Haulawala Quwwata Illa Billah menuju Madinah, Saudi Arabia via Amman, Jordania.  dengan pesawat Royal Jordania.

Hari-02 : Amman – Madinah

Tiba di kota Rasulullah SAW, Madinah Al Munawarah.  setelah selesai Check-in hotel dan dilanjutkan untuk beribadah di Masjid An Nabawi. Shalat di Raudah , dilanjutkan dengan berziarah ke Makam Rasulullah dan para sahabat (yaitu Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik, dan Sayidina Usman Ibnu Affan).

Hari-03 : Madinah - Ziarah

Hari ini  dengan memakai seragam Denatour untuk bersama-sama melakukan ziarah Madinah mengunjungi ke tempat-tempat bersejarah seperti : Masjid Quba , Jabal Uhud, Masjid Qiblatain , dan Masjid Sab’ah (Khandaq), diakhiri  mengunjungi Pasar Kurma. dan kembali ke hotel dan melanjutkan ibadah dan i’tikaf di Masjid Nabawi.

Hari-04 : Madinah - I’tikaf

Menikmati ketenangan kota Madinah dan memperbanyak itikaf di Masjid Nabawi. Sholat, zikir, dan memperbanyak ibadah lainnya di Raudhah.

Hari-05 : Madinah – Makkah

Setelah selesai Shalat Dzuhur eninggalkan kota Medinah menuju Makkah melalui  Bir Ali untuk mengambil  Miqat Umrah d Tiba Makkah check-in hotel, kemudian melanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan  Ibadah Umrah. Setelah selesai umrah kembali ke hotel untuk makan malam, istirahat, dan acara bebas.

Hari-06 : Makkah - I’tikaf

Hari ini acara bebas dan sambil menikmati kemegahan Mesjid Alharam  diikuti memperbanyak ibadah berjamah dan ibadah Sunnah  di Masjidil Haram.

Hari-07 : Makkah - I’tikaf

Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram  sambil menikmati keindahan kota Makkah.

Hari-08 : Makkah - Ziarah - Umrah

Setelah sarapan pagi, seluruh peserta berkumpul di lobi hotel untuk melakukan perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur, Azizizah, dan kota Makkah sekitarnya. Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah, agar langsung berpakaian ihram setelah mandi dan kita akan melakukan niat umrah dan salat sunnah di Mesjid Tan’im tempat mengambil miqat.

Hari-09 : Makkah – Jeddah – Amman

Hari ini seluruh peserta  melakukan Tawaf Wadha , dan berangkat menuju Jeddah Airport   untuk melanjutkan perjalanan menuju Amman, Yordania. Tiba di Bandara Internasional Queen Alia, Amman, Yordania. Langsung menuju perbatasan Allenby Bridge untuk memasuki Jerusalem. Kemudian check-in hotel dan bermalam.

Hari-10 : Jerussalem - Ziarah

Setelah sarapan pagi, kita akan menuju Kota Hebron (bila kota dibuka atau memungkinkan untuk masuk), mengunjungi Masjid Ibrahim El Khalil Kemudian kembali ke Bethlehem, mengunjungi tempat kelahiran Nabi Isa AS dan Kota Tua Jerusalem (Al Quds). Setelah itu menuju makam Nabi Daud AS di bukit Zion. Dilanjutkan proses untuk berkunjung dan sholat di Masjid Al Aqsa dan Dome of the Rock. Setelah itu kembali ke hotel, makan malam, dan istirahat.

Hari-11 : Jerussalem – Allenby Bridge / Amman

Setelah sarapan pagi, check-out hotel. Kemudian menuju bukit Zaitun, berziarah ke makan Rabiah Al Addawiyah, dan Masjid Salman Al Farisi, serta masjid Omar (yaitu masjid yang pertama ada di Jerusalem). Kemudian setelah makan siang, kita kembali menyebrangi Allenby Bridge menuju Yordania. City tour, check-in hotel, makan malam, dan bermalam.

Hari-12 : Amman – Jakarta

Setelah sarapan pagi, check-out hotel. City tour mengunjungi Bukit Nebo  , Goa Ashabul Kahfi, , dan Dead Sea ,selanjutnya transfer menuju  Airport  Amman, untuk kembali ke Tanah Air.

Alhamdulillah, kita tiba di hari yang sama maka berakhirlah perjalan Ibadah Umrah Plus Al Aqsa VIP , dan sampai jumpa pada perjalan Ibadah Umrah lainnya.

TENTANG PAKET INI

Min Groups : 20 Pax
Keberangkatan : Tgl 15 & Tgl 30 Setiap Bulan Berjalan
Airline : Garuda – Saudia – Etihad – Emirates
Negara Tujuan : Saudi Arabia
Kota-Kota : Jeddah, Madinah, Makkah
Hotel Makkah 5* : Swissotel – Zam2 – Royal Iman – Movenpick – Safwa Orchid
Hotel Madinah 5* : Millenium – Royal Al Noukba Dyar  – Radison Blu
Hotel Al Aqsa 5* : National
Inspirasi : Indahnya Ramadhan di Makkah dan Madinah
Pengalaman : Shalat Tarawih di Masjid An Nabawi dan Masjidil Haram
Price : +$.975

APA YANG ANDA DAPATKAN

Tiket Ekonomi : Pulang Pergi
Akomodasi : Sesuai Paket
Makan : Hotel Menu – Full Board
Perlengkapan : Tas Cabin Trolly, Mukena, Ihram, Seragam Batik, Buku Do’a

UMRAH RAMADHAN VIP

UMRAH IDUL FITRI VIP

UMRAH DUBAI VIP

UMRAH TURKI VIP

UMRAH AL AQSA VIP

UMRAH IDUL FITRI DUBAI

 
error: Content is protected !!