Umroh Eropa VIP 21D : +USD 2.325

UMRAH PLUS MUSLIM TOUR

Umroh Plus Eropa VIP 21D

On Request

2017 - 2018

Individual Tour

Call Us !

Hari-1 : Jakarta – Jeddah

Hari ini semua jamaah diharapkan berkumpul di Bandara international Soekarno Hatta untuk bersama – sama terbang menuju Jeddah – Saudi Arabia.

Tiba di Jeddah, setelah proses Imigrasi dan pengambilan bagasi selesai, langsung melanjutkan perjalanan menuju Jeddah Hotel untuk istirahat.

Hari-2 : Jeddah – Madinah

Meninggalkan Jeddah menuju Madinah. Tiba menuju hotel dilanjutkan  beribadah di Mesjid An Nabawi , Shalat di Raudah , berziarah ke  Makam Rasulullah, dan makam para sahabat Beliau yaitu Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan .

Hari-3 : Madinah - Ziarah

Setelah sarapan pagi , seluruh jamaah berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah Madinah mengunjungi ke tempat – tempat bersejarah  seperti : Masjid Quba (Shalat Sunnah 2 Rakaat), Jabal Uhud, Masjid Qiblatain (Shalat sunnah 2 Rakaat), dan Masjid Sab’ah  (Khanda ) dan diakhiri dengan mengunjungi pasar Kurma dan kembali ke Hotel dan melanjutkan Ibadah dan Etikaf di Mesjid Nabawi.

Hari-4 : Madinah - Makkah

Hari ini, meninggalkan Medinah menuju Makkah melewati Masjid Biir Ali untuk melakukan Miqat dan niat Umrah. Tiba Makkah, setelah selesai proses check in Hotel dilanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak Ibadah Umrah,diakhiri dengan kembali ke Hotel.

Hari-5 : Makkah - I'tikaf

Setelah sarapan pagi, acara bebas dimana anda dapat menikamati keindahan dan kemegahan kota Makkah serta memperbanyak ibadah sunnah dan wajib  di Mesjidil Haram AL Syarief.

Hari-6 : Makkah - Ziarah

Hari ini anda akan melakukan perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur , Azizizah dan kota Makkah sekitarnya. Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah 2, agar langsung berpakaian Ihram setelah mandi dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

Hari-7 : Makkah - I’tikaf

Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah atau anda dapat juga mengambil Umrah lagi denag mengambil Miqat di Mesjid Al Tan’IM Makkah.

Hari-8 : Makkah - Jeddah

Setelah selesai Shalat Subuh melakukan Tawaf  Wadha (Tawaf Perpisahan) dilanjutkan meninggalkan kota Makkah menuju Jeddah. melewati  Balad Shoping Mall (Cornice) dimana anda dapat berbelanja barang – barang import dengan harga murah selanjutnya transfer menuju hotel.

Hari-9 : Jeddah - Madrid

Hari ini acara bebas sampai tiba waktunya untuk transfer menuju Airport,anda akan diantar menuju pesawat  untuk terbang menuju Madrid.

Hari 10 - Madrid

Tiba di kota Madrid, Setelah proses imigrasi selesai dilanjutkan dengan City Tour mengunjungi Peurto Del Sol, Air Mancur Cibeles, Plaza Espana melihat Monumen Cervantes, Royal Palace dan lain lain. (B/D)

Hari 11 - Madrid - Barcelona

Pagi ini setelah sarapan pagi kita meninggalkan kota Madrid untuk menuju kota Barcelona, melalui kota Zaragoza tempat kediaman raja raja Aragon. kebun Anggur Catalonia serta puncak gunung Montserrat. Malam harinya dapat menyaksikan Tarian Flamenco yang terkenal (Optional) . (B/L/D)

Hari 12 - Barcelona

City Tour ke kota Barcelona Hari ini menyaksikan Patung Christoper Colombus penemu Benua Amerika, Ramblas, Puble Espanol, Sagra Familia, Casa De Gaudi, Paseo Gracia . (B/L/D)

Hari 13 - Barcelona - Nice

Peserta meninggalkan Barcelona unruk menuju Nice dengan melalui pegunungan Pyrennes yang indah serta menyusuri pantai selatan Perancis yang menghadap laut Mediteranean yang cantik. (B/L/D)

Hari 14 - Nice - Monaco - Nice

City Tour hari ini mengunjungi Place Massena, Promenande Des Anglais , Medieval tempat tinggal artis terkenal di St. Paul de Vence. Anda dapat bersantai di pantai laut Mediteranean yang sangat indah. Selanjutnya berkunjung ke Monaco dan Monte Carlo yang sangat terkenal sebagai kota Judi. (B/L/D)

Hari 15 - Nice - Lucerne

Hari ini meninggalkan kota Nice menuju kota Lucerne salah satu kota cantik di Swiss dengan melewati pemandangan alam , Danau , Lembah dan barisan di pegunungan Alpen yang indah . (B/L/D)

Hari 16 - Lucerne

City Tour mengunjungi Mt. Titlis yang penuh dengan salju pada ketinggian 10.000 kaki anda dapat menikmati santap siang di puncak gunung tersebut. Tour selanjutnya kita dapat mengunjungi Lion Monument yang merupakan symbol kepahlawanan , Chapel Bridge Danau Lucerne , dll . (B/L/D)

Hari 17 - Venice - Roma

City Tour di Kota Roma hari ini menelusuri kanal dengan menggunakan Gondola dengan di iringi musisi lokal. Serta di lanjutkan dengan mengunjungi St. Mark Square, Murano Glass Blowing, Doge Place, dll. Setelah itu kita berangkat menuju Roma Ibukota Italia. (B/L/D)

Hari 18 - Lucerne - Venice

Hari ini sarapan pagi kita tinggalkan Kota Lucerne menuju kota Venice di Italia yang terkenal dengan sebutan Kota Air. (B/L/D)

Hari 19 - Roma

City Tour di kota Roma hari ini mengunjungi St. Peter Basllica Church yang merupakan Gereja terbesar di Dunia, Vatikan, Castle St. Angelo, reruntuhan Roman Forum, Colloseum, Arch Constantine, Circus Maximus, Trevi Fountain ,dll . (B/L/D)

Hari 20 - Roma - Jakarta

Setelah santap pagi, Saatnya kita bersiap-siap meninggalkan kota Roma untuk penerbangan kembali ke Tanah Air. (B)

Hari 21 - Jakarta

Alhamdulillah kita telah tiba di Bandara Soekarno-Hatta dengan Selamat . Selesailah sudah acara perjalanan anda bersama Dena Tour. Semoga memberikan kesan indah dan membawa anda kembali mengikuti acara Dena Tour yang akan datang .

TENTANG PAKET INI

Min Groups : 20 Pax
Keberangkatan : Tgl 15 & Tgl 30 Setiap Bulan Berjalan
Airline : Garuda – Saudia – Etihad – Emirates
Negara Tujuan : Saudi Arabia
Kota-Kota : Jeddah, Madinah, Makkah
Hotel Makkah 5* : Swissotel – Zam2 – Royal Iman – Movenpick – Safwa Orchid
Hotel Madinah 5* : Millenium – Royal Al Noukba Dyar  – Radison Blu
Hotel Eropa 5* : National
Inspirasi : Indahnya Ramadhan di Makkah dan Madinah
Pengalaman : Shalat Tarawih di Masjid An Nabawi dan Masjidil Haram
Price : +$.2,325

APA YANG ANDA DAPATKAN

Tiket Ekonomi : Pulang Pergi
Akomodasi : Sesuai Paket
Makan : Hotel Menu – Full Board
Perlengkapan : Tas Cabin Trolly, Mukena, Ihram, Seragam Batik, Buku Do’a

UMRAH RAMADHAN VIP

UMRAH IDUL FITRI VIP

UMRAH DUBAI VIP

UMRAH TURKI VIP

UMRAH AL AQSA VIP

UMRAH IDUL FITRI DUBAI

 
error: Content is protected !!