Umrah Idul Fitri Al Aqsa VIP 12D : +USD 975

UMRAH PLUS MUSLIM TOUR

Umrah Idul Fitri + Al Aqsa VIP 12D

On Request

2017 - 2018

Individual Tour

Call Us !

Hari 01 : Jakarta – Amman

Dengan mengucapkan Bismillahi Tawakkalna Alallah Laa Haulawala Quwwata Illa Billah menuju Madinah, Saudi Arabia via Amman, Jordania.  dengan pesawat Royal Jordania.

Hari 02 : Amman – Madinah

Tiba di kota Madinah , setelah proses Imigrasi  dan pengambilan barang selesai  transfer menuju hotel diikuti dengan dengan berbuka puasa ,  Salat Tarawih di Mesjid Nabawi  dan diakhiri dengan santap sahur

Hari 03 : Madinah - Tarawih

Hari ini berbuka puasa bersama  di Mesjid Nabawi dan diikuti Shalat Tarawih ,Shalat di Raudah, dilanjutkan dengan berziarah ke Makam Rasulullah, dan para sahabat yaitu Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan. Buka Puasa 

Hari 04 : Madinah - Ziarah

Pagi ini , berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah kota  Madinah mengunjungi ke tempat – tempat bersejarah seperti : Masjid Quba , Jabal Uhud, Masjid Qiblatain Rakaat), dan Masjid Sab’ah (Khandaq) yang berakhir dengan  mengunjungi pasar Kurma dan kembali kehotel

Hari 05 : Madinah – Shalat Eid - Makkah

Setelah selesai Shalat Subuh , mengikuti Shalat Eid  di Mesjid Nabawi dan menyambut kemeriahan datangnya hari Raya  Idul Fitri , Minal Aidin Walfaidzin.

Setelah selesai shakat Dzuhur, berpakaian Ihram meninggalkan kota Madinah menuju Makkah melalu  Biir Ali untuk Miqat Umrah .Tiba Makkah setelah check in Hotel, dilanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak  Ibadah Umrah. Setelah selesai Umrah kembali ke Hotel untuk Makan Malam, Istirahat dan Acara Bebas.

Hari 06 : Makkah - I’tikaf

Masih dalam suasana Idul Fitri, Acara bebas sambil menikmati kemegahan Masjidil Haram yang penuh gemerlap cahaya dikuti dengan  memperbanyak ibadah shalat wajib dan shalat sunnah  di Mesjidil Haram,

Hari 07 : Makkah - Ziarah

Hari ini  seluruh peserta mengikuti  perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur, Azizizah dan kota Makkah dan sekitarnya.

Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah ke 2, agar langsung berpakaian Ihram  dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

Hari 08 : Makkah - I'tikaf

Masih suasana Idul Fitri, Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah.

Hari 09 : Makkah – Jeddah – Amman

Hari ini seluruh peserta  melakukan Tawaf Wadha , dan berangkat menuju Jeddah Airport   untuk melanjutkan perjalanan menuju Amman, Yordania. Tiba di Bandara Internasional Queen Alia, Amman, Yordania. Langsung menuju perbatasan Allenby Bridge untuk memasuki Jerusalem. Kemudian check-in hotel dan bermalam.

Hari-10 : Jerussalem - Ziarah

Setelah sarapan pagi, kita akan menuju Kota Hebron (bila kota dibuka atau memungkinkan untuk masuk), mengunjungi Masjid Ibrahim El Khalil Kemudian kembali ke Bethlehem, mengunjungi tempat kelahiran Nabi Isa AS dan Kota Tua Jerusalem (Al Quds). Setelah itu menuju makam Nabi Daud AS di bukit Zion. Dilanjutkan proses untuk berkunjung dan sholat di Masjid Al Aqsa dan Dome of the Rock. Setelah itu kembali ke hotel, makan malam, dan istirahat.

Hari-11 : Jerussalem – Allenby Bridge - Amman

Setelah sarapan pagi, check-out hotel. Kemudian menuju bukit Zaitun, berziarah ke makan Rabiah Al Addawiyah, dan Masjid Salman Al Farisi, serta masjid Omar (yaitu masjid yang pertama ada di Jerusalem). Kemudian setelah makan siang, kita kembali menyebrangi Allenby Bridge menuju Yordania. City tour, check-in hotel, makan malam, dan bermalam.

Hari-12 : Amman – Jakarta

Setelah sarapan pagi, check-out hotel. City tour mengunjungi Bukit Nebo  , Goa Ashabul Kahfi, , dan Dead Sea ,selanjutnya transfer menuju  Airport  Amman, untuk kembali ke Tanah Air.

Alhamdulillah, kita tiba di hari yang sama maka berakhirlah perjalan Ibadah Umrah Plus Al Aqsa VIP , dan sampai jumpa pada perjalan ibadah Umrah lainnya.

TENTANG PAKET INI

Min Groups : 20 Pax
Keberangkatan : Tgl 15 & Tgl 30 Setiap Bulan Berjalan
Airline : Garuda – Saudia – Etihad – Emirates
Negara Tujuan : Saudi Arabia
Kota-Kota : Jeddah, Madinah, Makkah
Hotel Makkah 5* : Swissotel – Zam2 – Royal Iman – Movenpick – Safwa Orchid
Hotel Madinah 5* : Millenium – Royal Al Noukba Dyar  – Radison Blu
Hotel Al Aqsa 5* : National
Inspirasi : Indahnya Ramadhan di Makkah dan Madinah
Pengalaman : Shalat Tarawih di Masjid An Nabawi dan Masjidil Haram
Price : +$.975

APA YANG ANDA DAPATKAN

Tiket Ekonomi : Pulang Pergi
Akomodasi : Sesuai Paket
Makan : Hotel Menu – Full Board
Perlengkapan : Tas Cabin Trolly, Mukena, Ihram, Seragam Batik, Buku Do’a

UMRAH RAMADHAN VIP

UMRAH IDUL FITRI VIP

UMRAH DUBAI VIP

UMRAH TURKI VIP

UMRAH AL AQSA VIP

UMRAH IDUL FITRI DUBAI

 
error: Content is protected !!