Umrah Idul Fitri VIP 9D : USD 2.799

UMRAH REGULER

Umrah Idul Fitri 09D

On Request

2017 - 2018

Individual Tour

Call Us !

Hari 01 : Jakarta - Madinah

Hari ini rombongan Umrah Idul fitri Premium 2017  Dengan mengucapkan “Bismillahi Tawakkalna Alallah La Haulawala Quwwata Illa Billah” terbang direct menuju  kota Madinah Saudi Arabia

Tiba di kota Madinah , setelah proses Imigrasi  dan pengambilan barang selesai  transfer menuju hotel diikuti dengan dengan berbuka puasa ,  Salat Tarawih di Mesjid Nabawi  dan diakhiri dengan santap sahur

Hari 02 : Madinah - I'tikaf

Hari ini berbuka puasa bersama  di Mesjid Nabawi dan diikuti Shalat Tarawih ,Shalat di Raudah, dilanjutkan dengan berziarah ke Makam Rasulullah, dan para sahabat yaitu Sayidina Umar Ibnu Khattab, Sayidina Abu Bakar Al Siddik dan Sayidina Usman Ibnu Affan. Buka Puasa 

Hari 03 : Medinah - Ziarah

Pagi ini , berkumpul di Lobby dengan memakai seragam Dena Tour untuk bersama melakukan ziarah kota  Madinah mengunjungi ke tempat – tempat bersejarah seperti : Masjid Quba , Jabal Uhud, Masjid Qiblatain Rakaat), dan Masjid Sab’ah (Khandaq) yang berakhir dengan  mengunjungi pasar Kurma dan kembali kehotel

Malam harinya setelah selesai berbuka puasa, Shalat Isya dan makan malam, mengikuti takbir   dan menikmati keindahan malam Idul Fitri di kota Madinah.

Hari 04 : Medinah - Shalat Eid - Makkah

Setelah selesai Shalat Subuh , mengikuti Shalat Eid  di Mesjid Nabawi dan menyambut kemeriahan datangnya hari Raya  Idul Fitri , Minal Aidin Walfaidzin.

Setelah selesai shakat Dzuhur, berpakaian Ihram meninggalkan kota Madinah menuju Makkah melalu  Biir Ali untuk Miqat Umrah .Tiba Makkah setelah check in Hotel, dilanjutkan menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Ibadah Puncak  Ibadah Umrah. Setelah selesai Umrah kembali ke Hotel untuk Makan Malam, Istirahat dan Acara Bebas.

Hari 05 : Makkah - I'tikaf

Acara bebas Masih dalam suasana Idul Fitri sambil menikmati kemegahan Masjidil Haram yang penuh gemerlap cahaya dikuti dengan  memperbanyak ibadah shalat wajib dan shalat sunnah  di Mesjidil Haram,

Hari 06 : Makkah - Ziarah

Hari ini  seluruh peserta mengikuti  perjalanan Ziarah Kota Makkah mengunjungi Padang Arafah, Mina, Jabal Tsur, Azizizah dan kota Makkah dan sekitarnya.

Bagi yang ingin melakukan Ibadah Umrah ke 2, agar langsung berpakaian Ihram  dan kita akan melakukan Niat Umrah dan Salat Sunnah di Mesjid Tan-Im tempat mengambil Miqat.

Hari 07 : Makkah - I'tikaf

Masih suasana Idul Fitri, Memperbanyak Ibadah di Mesjidil Haram Sholat sunnah serta amalan lainnya sambil menikmati keindahan kota Makkah.

Hari 08 : Makkah - Jeddah - Jakarta

Setelah selesai Shalat Subuh  seluruh Jamaah melakukan Tawaf Wadha. dilanjutkan  Check out hotel  dan berangkat menuju kota Jeddah untuk mengikuti City Tour mengunjungi Laut Merah, Masjid Terapung , Shopping di Balad kemudian dilanjutkan menuju Airport untuk terbang kembali ke Jakarta.

Hari 09 : Jakarta

Alhamdulillah, Hari ini kita tiba di Jakarta. Dan selesailah perjalanan ibadah Umrah Idul Fitri  Premium bersama DenaTour dan sampai jumpai pada perjalanan Ibadah dan Islamic tour berikutnya.

TENTANG PAKET INI

Min Groups : 26 Pax
Keberangkatan : 27 Ramadhan Bulan  tahun  berjalan
Airline : Garuda – Saudia – Etihad – Emirates
Negara Tujuan : Saudi Arabia
Kota-Kota : Jeddah, Madinah, Makkah
Hotel Makkah 5* : Swissotel – Zam2 – Royal Iman – Movenpick – Safwa Orchid
Hotel Madinah 5* : Millenium – Royal Al Noukba  – Radison Blu
Inspirasi : Menyambut Malam Lailatul Qadar
Pengalaman : Indah nya  Shalat Tarawih dan berlebaran di Madinah
Price : $.2,799

APA YANG ANDA DAPATKAN

Tiket Ekonomi : Pulang Pergi
Akomodasi : Sesuai Paket
Makan : Hotel Menu – Full Board
Perlengkapan : Tas Cabin Trolly, Mukena, Ihram, Seragam Batik, Buku Do’a

UMRAH RAMADHAN VIP

UMRAH IDUL FITRI VIP

UMRAH DUBAI VIP

UMRAH TURKI VIP

UMRAH AL AQSA VIP

UMRAH IDUL FITRI DUBAI

 
error: Content is protected !!